Victoria del Lanzarote y empates del Yaiza y San Bartolomé a domicilio

Jornada importante la que tenía este fin de semana la UD Lanzarote, visitando en el mediodía del sábado a la UD Villa de Santa Brígida con la necesidad de conseguir un resultado positivo para seguir con opciones en la lucha por el ascenso directo.

Los rojillos realizaron un gran partido, sobre todo en la primera parte, y acabaron doblegando a su rival por 1 a 2 para ascender hasta la tercera posición. Ismael Traoré y Jorge Canillas marcaron para los lanzaroteños. A falta de once minutos para el final del encuentro, el Villa de Santa Brígida recortó diferencias con un gol de Héctor Marrero.

La UD Lanzarote, a solo dos puntos del CD Tenerife “B”, recibe a la UD Las Palmas Atlético la proxima jornada.

Tercera empate seguido del US Yaiza

Por su parte, el Unión Sur Yaiza no pudo pasar del empate en su visita en la tarde del sábado al CD Herbania, sumando el equipo dirigido por Maxi Barrera el tercer empate de manera seguida y que lo deja a tres puntos del liderato de la categoría.

Los sureños se adelantaron en la segunda parte con el tanto anotado por Alex Yunes, pero solo ocho minutos más tarde Amine estableció el gol del empate (1-1). Lo intentó de todas las maneras el Unión Sur Yaiza, pero se tuvo que conformar con el empate. Está en la cuarta posición de la clasificación, a tres del liderato. El próximo sábado, los sureños se enfrentan a la UD Tamaraceite.

El San Bartolomé arañó un punto

El San Bartolomé CF rendía visita este fin de semana al Santa Úrsula, un feudo tinerfeño de donde arrancó un valioso punto gracias al tanto del delantero Acorán en el minuto 42 de encuentro. Incluso pudo llevarse los tres puntos el equipo “batatero”, pero los locales igualaron en el descuento (95´).

En la próxima jornada el San Bartolomé CF recibe al CD Marino, en un nuevo envite importante para intentar alejarse de los puestos de descenso de la Tercera Federación.