El US Yaiza ve cómo vuelan dos puntos en el tiempo de prolongación

Tras cuatro encuentros ligueros disputados en la Tercera Federación, el Unión Sur Yaiza no ha logrado aún la victoria en un arranque de temporada donde no está teniendo excesiva suerte a pesar de que el equipo entrenado por Adolfo Pérez se muestra competitivo. En el choque que los midió ayer sábado en el Municipal de Yaiza, el delantero Celes les “robó” en el minuto 93 la opción de lograr sumar tres puntos, cerrando ante su afición los lanzaroteños el segundo empate de la temporada (1-1).

El juego lo puso el US Yaiza en los primeros 45 minutos, cuando dominó ante un rival que arriesgó poco. Le anularon un gol discutible en el minuto 38 por supuesto fuera de juego; y la ocasión más clara de este período la tuvo Ubay en un cabezazo que sacó bien al lateral el portero majorero Lucas.

En la segunda mitad, cuando más se estiraba y llegaba la UD Gran Tarajal, llegó precisamente el gol local, en una rápida contra que culminó llegando desde atrás al área Miguel Gómez, con pierna izquierda.

El US Yaiza administró bien la renta en el último tercio de partido, pero ya en el tiempo de prolongación logró igualar el cuadro de Fuerteventura gracias al acierto de Celes.