El US Yaiza remonta su choque y la UD Lanzarote rescata un punto

El Unión Sur Yaiza logró en la tarde del sábado una nueva victoria (2-1), la tercera de manera consecutiva, y que le permite mantener intactas sus opciones de pelear por el ascenso directo.

No fue un partido fácil ante la UD Gran Tarajal, poniéndose los majoreros por delante en el marcador antes del descanso. En la segunda parte, los sureños solo necesitaron 14 minutos para darle la vuelta al resultado adverso y sumar los tres puntos que estaban en juego.

Por su parte, la UD Lanzarote rescataba un punto en su visita al CD Santa Úrsula (1-1). León Gómez anotó el gol del empate en el minuto 89 de partido.

La UD Lanzarote continúa sin conseguir la victoria en el Argelio Tabares, y en la tarde del sábado no pudo pasar del empate en su encuentro ante el CD Santa Úrsula.

Los rojillos merecieron más en este encuentro, sobre todo en la segunda parte, pero vieron como el rival se adelantó en el marcador. En el último minuto, León Gómez transformó un penalti para rescatar un punto.