El Club Suhari de Tías logra en el regional tres oros, una plata y un bronce

El Club Suhari-Escuela Municipal de Karate de Tías obtuvo tres oros, una plata y un bronce en el Campeonato de Canarias de Karate en las categorías cadete, junior y sub21. El campeonato se celebró ayer en el pabellón Islas Canarias de Finca España, La Laguna.

Los campeones son Náyade Fontes, campeona de Canarias en la categoría junior +68 kilogramos; Yassin El Maymouni, campeón de Canarias junior -68 kilogramos; y Kain Monje, campeón de Canarias cadete -70 kilogramos.

Además, Mikel González se proclamó subcampeón de Canarias en la categoría cadete -57 kilogramos y Aimar Cabrera obtuvo la medalla de bronce en la categoría cadete -63 kilogramos.

Desde el Club Suhari se desplazaron a Tenerife los técnicos Javier Plaza, Dimas Viñoly y Omar Moriano, quienes acompañaron y animaron a los diez competidores del equipo.

Los participantes fueron Guillermo Ramírez cadete -52kg, Mikel González cadete -57kg, Aimar Cabrera cadete -63kg, Kain Monje cadete -70kg, Manuel Pérez cadete -70kg, Náyade Fontes júnior +68kg, Yassin El Maymouni júnior -68kg, Mateo González júnior -76kg y Asier Lora sub21 -75kg (lesionado).

Los responsables del club agradecen la dedicación de los técnicos y el trabajo de los deportistas, pero lamentan el estado del pabellón donde se celebró el campeonato, “que no reúne las condiciones mínimas para un evento de estas características”, según han criticado hoy.