Felicitación a Amelie Skiba por su plata en la Liga Nacional Infantil de Karate

El Ayuntamiento de Tías felicitaba este lunes al Club Suhari Tías, y especialmente a Amelie Skiba, por haber logrado la medalla de plata en la segunda fase de la Liga Nacional Infantil de Karate, celebrada este fin de semana en el pabellón Aguas Vivas de Guadalajara.

Este logro le permite la clasificación directa para la gran final los días 12 y 13 de diciembre en Málaga.

Según información facilitada por el Club Suhari, Amelie Skiba, de 11 años, se alzó con la segunda plaza del medallero tras cuatro combates en los que mostró un gran nivel, y solo un punto la separó de la medalla de oro.

El primer combate lo ganó de manera contundente 6-0. El segundo se impuso 3-0. El tercero estuvo más disputado, venciendo 3-2. Y en la final se adelantó 1-0 en el marcador, pero luego la competidora asturiana empató 1-1 y a falta de pocos segundos, la rival de Amelie marcó el definitivo 1-2.

Tal y como señalan desde el club Suhari, Amelie Skiba se desplazó hasta Guadalajara en compañía de su padre, ya que esta vez los técnicos del club no pudieron acompañarla. Una vez en el pabellón, fue acogida por Javier Orán (técnico del gimnasio Vista Bella y amigo del club Suhari) para dirigirla en sus combates.