El CD Buzanada frena la buena racha liguera del US Yaiza (0-1)

El US Yaiza y el CD Buzanada protagonizaron este sábado en el Campo Municipal sureño un choque poco vistoso donde no regalaron buen juego a los poco más de un centenar de valientes espectadores que soportaron el viento y lluvia que acompañaron la cita.

Un error del meta Floro en el ecuador de la segunda mitad facilitó que los tres puntos se fueran para Tenerife; pero lo cierto es que ninguno de los contendientes hizo hoy grandes méritos para llevarse la victoria.

La primera mitad arrancó con mejor juego del US Yaiza, que alcanzaba las inmediaciones del portero Gabriel con cierta facilidad. Pero se fue diluyendo con el paso de los minutos ante un rival bien plantado que evitó la circulación de balón de los centrocampistas locales.

Fue un partido sin apenas llegadas de peligro y que, con el paso de los minutos, se percibía que la definición del ganador de la contienda dependería más de los errores que de los aciertos. Y, aunque ha sumado unos cuentos puntos para el equipo con sus paradas esta temporada, le tocó hoy errar al meta Floro, quien en una salida de balón se equivocó, interceptando el delantero Pirri el esférico para dejar una asistencia de gol a Bata, que solo tuvo que rematar dentro.

Los últimos veinte minutos de partido fueron un intento desesperado del US Yaiza para llegar al gol con balones bombeados al área rival, pero los zagueros tinerfeños estaban afortunados en sus intervenciones.

Al final, el conjunto de Juan Antonio Machín, que sigue en posiciones de privilegio en el grupo canario de Tercera, no pudo continuar su racha de cinco victorias consecutivas logradas en las últimas semanas.

ONCES INICIALES:

US YAIZA: Floro, Uri, Tana, Javi Melián, Alex Yunes, Juanca, Omar, Javi Martín, Josua, Aday y Arca. Entrenador: Juan Antonio Machín.
CD BUZANADA: Gabriel, Edgar, Efren, Ramses, Juanma, Borja, Joel, Aday, Cristian, Matías y Pirri. Entrenador: Patricio de Ara.

1 respuesta

1. 4 marzo, 2022

[…] dirigido por Juan Antonio Machín llega después de perder los últimos dos encuentros disputados, ante el CD Buzanada (0-1) y SD Tenisca (2-1), y tras una muy buena racha previa de […]