Partido de poder a poder y reparto de puntos entre US Yaiza y Las Palmas C

Rami cerró la primera mitad con un remate acrobático que no encontró portería por poco.

El Unión Sur Yaiza y la UD Las Palmas C sellaron un empate sin goles en el choque que protagonizaron hoy en el campo municipal de Las Cintas; un envite igualado en la segunda mitad que podía haber caído de cualquier lado, y que entretuvo a los aproximadamente 150 espectadores que acudieron a la cita por lo disputado de la contienda, de principio a fin.

Con un mejor arranque de los amarillos, poco a poco el US Yaiza fue asentándose en el terreno de juego, sin dejar las pegajosas marcar que consiguieron desconectar al filial amarillo en los metros finales; nunca cómodo desplegando su juego.

Con todo, avisó Las Palmas C en algunos libres directos que logró cosechar en la fachada del área, pero los disparos de Stephan y Anthony salían algo desviados.

Mientras el primer período finalizaba con las ocasiones más claras para el US Yaiza –Miguel Yunes enviaba un balón al larguero (en la más clara del partido) y Rami remataba algo desviado en área- en la segunda mitad ambos combinados protagonizaron un encuentro de ida y vuelta, pero sin apenas huecos debido al buen quehacer defensivo de los protagonistas.

Alejo mandó este balón muy pegado a la cruceta en la segunda mitad.

Pudo inaugurar el marcador Alejo (61´) para Las Palmas C, pero su disparo salió lamiendo el palo de Ruymán; y pudo también haber anotado el gol para el US Yaiza Miguel Yunes (70´), si bien su remate a la contra lo escoró en exceso.

De ahí al final, ninguno de los contrincantes atinó en exceso de cara a portería ante unos buenos replieguen defensivos donde hoy, en bando local, destacaba sobremanera el central Raúl.

En cuanto al resultado de hoy de la UD Lanzarote, el equipo “rojillo” perdió en su visita a la SD Tenisca (1-0).

En la próxima jornada, la 11ª, el US Yaiza (12 puntos) vuelve a jugar en casa y se mide a la UD San Fernando, mientras que la UD Lanzarote (12 puntos) juega también fuera, visitando a la UD Las Palmas C.