La UD Lanzarote ve escapar los tres puntos en un partido gris ante el Villa

La UD Lanzarote no pudo continuar invicta después de seis jornadas con buenos resultados (tres victorias y tres empates), y cayó este domingo en la Ciudad Deportiva ante la UD Villa de Santa Brígida en un partido gris donde los grancanarios supieron aprovechar uno de los dos protestados penaltis con los que contaron gracias a un colegiado, Kevin Muñoz, que quiso ser protagonista hoy aunque no decidió el resultado final.

Fue la UD Lanzarote la que tuvo en todo momento muchos problemas para sorprender a su rival, con llegadas predecibles que los verdiblancos supieron terciar con una defensa ordenada. Luego, en la recta final del choque, el Villa supo aprovechar un segundo penalti que esta vez no falló el ariete Santi, quien marcó el 0-1 a falta de 15 minutos para finalizar el choque.

El primer penalti lo paró el portero lanzaroteño Alejandro en el minuto 28 de encuentro, adivinando la dirección del envío de Santi (imagen superior). Esa primera mitad arrancó con una UD Lanzarote decidida, pero que seguía siendo predecible en sus ataques.

Durante el choque, las ocasiones fueron escasas; y las más claras para los locales las protagonizaron Adrián Machín y Gopar, enviando este último un balón al palo.

La segunda mitad fue para olvidar. Con las defensas imponiéndose permanentemente a las acometidas del rival; un partido de ida y vuelta que no exhibía peligro en las áreas.

Desde el 0-1 hasta el final, la UD Lanzarote siguió intentándolo con balones bombeados, pero con la misma escasa peligrosidad que en el resto del choque donde dominó pero no concretó.

El otro representante conejero en Tercera, el US Yaiza, ganó esta jornada a domicilio (0-1) al Arucas.

ONCES TITULARES:

• UD LANZAROTE: Alejandro, Leo, Matheus, Dani González, Keita, Miguel Gopar, Pacheco, Raúl, Adrián Machín, Ayoze Pérez y Gonzalo di Renzo. También jugaron Aythami y Rodrigo. Entrenador: Mateo García.
  • UD VILLA SANTA BRÍGIDA: David Ramírez, Padilla, Deivid Rodríguez, Barrios, Angelo, Alejo, Peri, Anthony, Ale Gil, Giovanni y Santi. También jugaron Suso, Armiche, Ernesto y Alberto. Entrenador: Ángel Sánchez.