La UD Lanzarote se vuelve a dejar puntos en casa; empató con el CD Buzanada (1-1)

La UD Lanzarote recibía en la mañana del domingo la visita del CD Buzanada, disputando un mal partido ante el conjunto tinerfeño y cediendo un nuevo empate (1-1), el undécimo de la temporada.

El partido comenzaba de la mejor manera para los intereses de la UD Lanzarote. En el minuto 4, los rojillos se adelantaban en el marcador, al enganchar Miguel Gómez un balón en el interior del área y mandarlo al fondo de las mallas.

A raíz del tanto el equipo rojillo no fue capaz de imprimirle intensidad a su juego, y no le generó peligro al rival.

En el inicio de la segunda parte llegaría el gol del empate del CD Buzanada. Tras una jugada por la banda derecha, Pirri ganaba la línea de fondo y su pase al interior del área fue rematado por Matías, batiendo al guardameta Leo.

Se quedaba la UD Lanzarote sin ideas sobre el terreno de juego, no encontrando la fórmula para hacerle daño al rival.

Los minutos pasaban y los cambios realizados por Jero Santana no daban los resultados esperados. Sólo en el tramo final del choque el equipo rojillo fue capaz de imprimirle intensidad a su juego, aunque la desesperación evitó que se culminaran las jugadas de ataque.

Con el marcador de empate a un gol se llegaba a la conclusión del partido.