La UD Lanzarote se puso el mono de trabajo y amarró los puntos

ud-lanzarote-1

Buen rendimiento de los «rojillos» hoy, donde brillaron en la segunda mitad los defensas Raúl y Crispy en sus salidas desde atrás.

La victoria (2-0) de la UD Lanzarote ante la UD Las Zocas mantiene al conjunto “rojillo” en puestos medios de una apretada clasificación del grupo canario de Tercera.

Los pupilos de Adolfo Pérez tuvieron que emplearse a fondo ante un conjunto zoquero que mostró una buena planta en los primeros 45 minutos, si bien iba perdiendo empuje durante el transcurso del choque.

Los locales se toparon con una escuadra ambiciosa, que ya en el minuto tres había puesto en apuros al meta Agoney, con los disparos de Ibrahim y Benito; ambos alones recibieron buenas respuestas del guardameta.

Lo cierto es que la UD Lanzarote no le daba trabajo al portero rival hasta el minuto 38, cuando una rápida llegada por banda derecha y un centro cerrado obligó a la salida de David, estorbado por la entrada de un delantero rojillo entre el balón y la portería. El rechace del guardameta chocaba con el cuerpo de su compañero, el central Noel, y el balón se colaba dentro.

Son unos fijos cada dos domingo en la Ciudad Deportiva. Los recogepelotas hoy tuvieron trabajo en un partido vivo.

Son unos fijos cada dos domingso en la Ciudad Deportiva. Los recoge-pelotas hoy tuvieron trabajo en un partido vivo.

Con el 1-0, la UD Lanzarote recogía con fortuna un premio quizá exagerado, si bien esta temporada la suerte le ha dado la espalda en no pocas ocasiones en casa.

Empezó con empuje la UD Las Zocas la reanudación, aunque la ocasión más clara del arranque la puso la UD Lanzarote, con dos remates consecutivos de Javi Navarro y Javi Melián, que tuvieron en la defensa y en el portero David dos buenas intervenciones.

Apretó Las Zocas, pero tomando muchos riesgos. Y tras una rápida contra, una pared entre el delantero Quintero y Borja Vera terminó con el segundo gol lanzaroteño, culminando con tiro cruzado el centrocampista local (77´).

De ahí al final, a los visitantes les faltó fuelle, mientras que a la UD Lanzarote le sobraron ocasiones para sentenciar definitivamente con los remates claros de Vera y Jonathan Quintero.

Al final, amarró el conjunto “rojillo” tres puntos (la cuarta victoria de la temporada) en esta 14ª jornada donde el US Yaiza empató a domicilio. Ambos conjuntos lanzaroteños suman 21 puntos.