La UD Lanzarote se despide de su afición con una trabajada victoria (2-0)

La UD Lanzarote logró sellar con una victoria su último encuentro casero de esta temporada en la liga de Tercera División. Los pupilos de Yosu Uribe se impusieron al CD Santa Úrsula por 2-0, con goles de Rodrigo, en la primera mitad, y de Miguel Gómez, ya en la recta final del envite.

Los lanzaroteños brindaban así a su capitán Rosmen Quevedo (imagen inferior) la primera victoria de esta segunda fase de la competición, donde los rojillos hace tiempo que dejaron de tener opciones de ascenso, aunque ello no fue óbice para dedicar el trabajado triunfo al ariete rojillo, quien tuvo ocasión de despedirse de la afición a la conclusión del choque.

La UD Lanzarote y el CD Santa Úrsula protagonizaron un encuentro muy disputado y parejo en muchas fases del mismo, si bien fue clave que los locales se adelantaran en el minuto cinco gracias al tanto anotado por Rodri, quien aprovechó una buena jugada de Keita.

Los rojillos supieron administrar la renta mostrando rigor defensivo y empleando bien los extremos, aunque su rival también se plantó con peligro en sendos disparos lejanos de Edu Nieble y Maxi en la primera mitad.

La segunda mitad nos mostró un enfrentamiento que, aunque no tenía repercusión en la clasificación general, sirvió para que cada equipo se reivindicase esta temporada.

Y aunque Saúl la tuvo para el Santa Úrsula en la recta final de partido, fue Miguel Gómez quien, entrando desde el banquillo, volvió a demostrar su buena relación con el gol anotando el segundo de los locales y sentenciando la contienda a pocos minutos del final.

La UD Lanzarote juega la última jornada liguera a domicilio, el próximo fin de semana ante el Tenerife B.

Ficha Técnica

UD Lanzarote (2): Ruymán, Joshua Benítez, Raúl, Javi Morales, Keita (Dani González 83), Ayoze Pérez, Miguel Gopar, Matheus (Oriol 37), Adrián Machín (Giovanni 66), Rosmen (Julyan 83) y Rodrigo (Miguel Gómez 66). Entrenador: Josu Uribe.

CD Santa Úrsula (0): Juanje, Marcos, Maxi (Carlos 46), Miguel, Azael (Néstor 46), Vitolo, Soto (Saúl 46), Semidán, Stéfano, Pedro (Joel 74) y Edu Niebla. Entrenador: Rubén García.

Goles: 1-0: minuto 4, Rodrigo. 2-0: minuto 85, Miguel Gómez.

Árbitro: Kevin Muñoz Guerra, asistido en las bandas por Cathaysa Machín Noda y Álvaro Ávalos Cruz. Amonestó a Ruymán, Keita, Oriol y Alejandro por parte de la UD Lanzarote y a Marcos, Miguel, Néstor, al entrenador Rubén García y al delegado Eduardo Martín por parte del CD Santa Úrsula.