El US Yaiza visita a una UD Ibarra en alza y la UD Lanzarote recibe al Herbania

El Unión Sur Yaiza realiza su último viaje fuera de la isla en la temporada regular, enfrentándose este miércoles -a partir de las 12:30 horas- a la UD Ibarra en el estadio Villa Isabel. Este encuentro, que será la novena visita del equipo lanzaroteño al equipo del sur de Tenerife, promete ser un duelo lleno de tensión por lo que se juegan ambos equipos a falta de tres jornadas para que concluya la competición.

Los lanzaroteños llegan con un impulso renovado tras su reciente victoria por 2 a 0 contra el Atlético Victoria con dos goles de Moha, que les ha colocado en la segunda posición en la clasificación, a tan solo cuatro puntos del líder, el CD Tenerife “B”.

Por otra parte, la UD Lanzarote buscará en la Ciudad Deportiva mantener las opciones hasta la última jornada de la fase regular de la competición. La primera de las finales de esta semana será en el mediodía del miércoles ante el CD Herbania, rival que enfringió al equipo rojillo la primera derrota de la temporada y que no atraviesa por su mejor momento. Los rojillos vienen de obtener una trabajada victoria el pasado sábado ante el CD Buzanada.

Y el San Bartolomé CF, en puestos cómodos de la tabla y ya con la permanencia asegurada, recibe en el Municipal Pedro Espinosa de León «Colón» al Gran Tarajal.

1 respuesta

1. 12 mayo, 2024

[…] mejor ocasión de la primera parte fue para el Unión Sur Yaiza. En el minuto 37, tras un saque de esquina ejecutado por Enrique Castaño, la pelota quedó suelta […]