El San José Obrero gana con claridad al Puerto del Carmen en la Copa

El CB Lanzarote Puerto del Carmen ha caído derrotado este sábado en el Municipal de Titerroy frente al CICAR Lanzarote Ciudad de Arrecife-San José Obrero (30-22), en el primer derbi conejero de la competición, correspondiente a la segunda jornada de la Copa Gobierno de Canarias.

El San José Obrero no perdonó la irregularidad de su rival durante los sesenta minutos de partido, y aprovechó el desacierto en los lanzamientos a puerta de las sureñas para marcar distancias en el marcador con el paso de los minutos.

El CICAR Lanzarote Ciudad de Arrecife puso tierra de por medio en los primeros minutos de la segunda parte. Un período que comenzaba con un parcial de 3-0, con los goles de Gema Trujillo (2), uno de ellos desde los siete metros, y Alicia Torres. La renta a favor de las locales se situó en torno a los diez goles en la segunda parte.

El CB Lanzarote Puerto del Carmen disputará la tercera jornada de la Copa Gobierno de Canarias en el Municipal de Tías el próximo miércoles, 19 de agosto, a partir de las 17:00 horas, frente al Balonmano Salud Tenerife en un encuentro que, salvo noticia en los próximos días, se disputará sin público en las gradas del pabellón tiense.

Ficha Técnica

CICAR Lanzarote Ciudad de Arrecife-San José Obrero (30): Ana Marín Pérez, Esther Gloria De Miguel Cabrera, Melania Cabrera Curbelo, Nabila Harchaouin (2), Marta Morales Cabrera , Aleksandra Orowicz, Nagore Saenz (3), Sara De León (1), Alicia Ignacia Torres (6), Elena Fortes, Gabriela Romero (4), Priscila Eduardo Dos Santos (2), Itahisa Niz Cubas, Gema Trujillo (9) y Miriam Páez. Entrenador: David Betancort.

CB Lanzarote Puerto del Carmen (22): Famara Fernández (1), Keyla Hernández (5), Mary Sánchez (3), Suely Pinto Spencer (1), Carla Hernández (1), Beatriz Betancort, Luci Betancort (1), Rosa Álvarez (1), Atteneri Morales (1), Made Cortez Fuenzalida, Mónica Cabrera (1), Romina Machín, Cristina Betancort (3), Neus Llorens (2), Sladjana Topic (2) y Kenia Hernández. Entrenador: Miguel Ángel Lemes.

Parciales cada 5 minutos: 4-2, 5-3, 7-6, 9-8, 12-8, 14-10 (descanso) 20-11, 22-14, 23-16, 26-16, 27-18, 30-22 (final).

Árbitros: Víctor Rodríguez González y Andrés Leandro Martín González. Excluyeron a Priscila Eduardo Dos Santos y Miriam Páez por parte de las locales, a Sladjana Topic (2) por parte del CB Lanzarote Puerto del Carmen.
Incidencias: Pabellón Municipal de Titerroy.

Partido de la 2º jornada de la XI Copa Gobierno de Canarias de Balonmano. Sin público en las gradas.

1 respuesta

1. 19 agosto, 2020

[…] partido oficial para las tiñoseras del Club Balonmano Lanzarote Puerto del Carmen en el que buscarán la primera victoria en la Copa Gobierno de Canarias y, al mismo tiempo, seguir […]