El Lanzarote arranca un punto en Mirca

La UD Lanzarote cosechó otro empate en la segunda jornada liguera, empatando en un choque sin goles ante la SD Tenisca en el estadio de Mirca. Los dos equipos protagonizaron un partido igualado en tierras palmeras, con pocas ocasiones de gol y mucho rigor defensivo.

El técnico Jero Santana introdujo dos cambios en el once inicial con respecto al de la jornada inaugural de la semana pasada: Ayoze Pérez y Raúl García entraban en el equipo titular en detrimento de Nico González y Ale Fuentes, jugadores que iniciaron este encuentro desde el banquillo y quienes tuvieron minutos en la segunda parte.

El partido comenzaba con susto para la UD Lanzarote, con un disparo del local Omar que se estrellaba en el larguero de la portería defendida por Ruymán.

Con el paso de los minutos, la UD Lanzarote se fue sacudiendo el dominio de la SD Tenisca. En el ecuador de la primera parte, un disparo de Ayoze Pérez se perdía por arriba del larguero.

La segunda parte también estuvo marcada por la igualdad. Tuvo el 0-1 la UD Lanzarote en una acción a balón parado, siendo el guardameta Alejandro es que desviaba a saque de esquina.

Y la respuesta del Tenisca no se hizo esperar, con una jugada de Jorge Gómez y en la que su disparo cruzado no encontró los tres palos de la portería. De ahí al final no se producían ocasiones claras para ningún bando.

Próximo partido, a las 12:30 horas

El próximo rival de los rojillos será otro equipo palmero, el Atlético Paso, un combinado entrenado por Maxi Barrera que este domingo vencía a la UD Gran Tarajal en el choque entre dos recién ascendidos.

El partido de la tercera jornada se jugará el domingo 8 de septiembre, a partir de las 12:30 horas, en la Ciudad Deportiva de Lanzarote.

El CD Marino, la UD Tamaraceite y la UD Ibarra colideran el grupo canario de Tercera tras sumar dos victorias en sus dos primeras citas ligueras de la temporada.