El Atlético Paso se lleva el Torneo San Ginés tras imponerse a la UD Lanzarote

Se disputó en la noche del viernes el LIII Torneo San Ginés de Fútbol, con el enfrentamiento único entre la UD Lanzarote y el Atlético Paso. Los rojillos cayeron derrotados por 0-2 ante el cuadro palmero. Los locales no estuvieron acertados de cara al gol y no materializaron las claras ocasiones que generaron.

El técnico de la UD Lanzarote, Mateo García, formó en este encuentro con Alejandro en portería, acompañado por Alex “Parce”, Rodrigo. Matheus y Raúl en la línea defensiva, con Ayoze Pérez, Kevin Lemes, Fabricio, Ismael Traoré y Javi Martín en el centro del campo, y Gonzalo Di Renzo en la punta de ataque. En la segunda mitad, dispusieron de minutos Alejandro, Kilián Alemán, Juanca, Julyan y Agoney.

Los rojillos dispusieron en la primera parte de claras ocasiones para desnivelar el marcador. La primera en el minuto 14, ejecutando rápido Javi Martín una falta que sorprendió a la defensa y el disparo cruzado de Gonzalo se fue rozando la base del palo. Y Ayoze Pérez, en el minuto 24, ejecutó una falta desde la frontal que se encontró con la manopla del guardameta y la base del palo.

El que si estuvo acertado en los metros finales fue el Atlético Paso, equipo que se adelantó en el marcador en el minuto 31. El delantero Piara controló un esférico en las inmediaciones del área y con una potente volea batió a Alejandro. Con el 0-1 se llegó al final de los primeros 45 minutos.

Sigue la pretemporada

En la segunda parte, la UD Lanzarote incrementó la presión a la salida de balón del rival, estrategia que estuvo a punto de dar sus frutos. En el minuto 7 de la reanudación, Gonzalo Di Renzo robó un balón en las inmediaciones del área, se plantó en solitario delante del guardameta y no acertó con el remate final.

El Atlético Paso sentenció el partido a falta de quince minutos para el final. Dawda aprovechó un desajuste defensivo para internarse por la banda derecha, y su lanzamiento superó a Ruymán que nada pudo hacer para evitar el tanto.

El LIII Torneo San Ginés de Fútbol se va a las vitrinas del Atlético Paso, en un torneo en el que la UD Lanzarote dejó buenas sensaciones.

Los rojillos el próximo jueves tienen un nuevo test de pretemporada, participando en el XXXII Torneo de San Bartolomé.